Accesskeys

15.00 - 17.00 Uhr
09.30 - 11.00 Uhr

In den Schulferien nur am Samstag

Öffnungszieten während den Herbstferien:

Samstag, 7.10. offen
Dienstag, 10.10. geschlossen
Mittwoch, 11.10. geschlossen
Samstag, 14.10. offen
Dienstag, 17.10. geschlossen
Mittwoch, 18.10. geschlossen
Samstag, 21.10. offen

Ausleihe von:

Gesellschaftsspielen, Geschicklichkeitsspielen, Lernspielen, Rollen- und Fantasiespielen, Konstruktionsspielen, Aussenspielen,

Sport- und Jongliermaterial, Discomaterial, Computerspiele, Sortiment für Spielfeste etc.

Öffentliche Spielabende:

Wollen Sie ein Spiel kennenlernen? Oder ein altes Spiel wieder aufleben lassen?

Zu unseren öffentlichen Spielabenden sind alle Erwachsenen herzlich eingeladen. Ab 19.30 Uhr wird in der Ludothek gespielt. Merken Sie sich doch folgende Daten - wir freuen uns auf Sie!

Freitag, 10. November 2017

Mitarbeiterinnen gesucht

Wir suchen immer wieder spielfreudige Mitarbeiterinnen, die während ein paar Stunden im Monat in der Ausleihe mithelfen.....im Flyer finden Sie weitere Angaben dazu!

neue Mitarbeiterinnen gesucht

Schulhauseinweihung St. Margarethen Kastanienhof

Am 17. Juni wurde in St. Margarethen der Neubau eingeweiht. Mit Fahrzeugen und Spielen sorgten wir bei den Besuchern für Abwechslung.

Sommerfest Kantonalbank Münchwilen

Eine Woche später feierte die Kantonalbank ein grosses Sommerfest. Wir waren mit vielen Fahrzeugen und Spielen dabei.

20170624_170444.jpg

Jahresversammlung 2017

Bericht: Jahresversammlung

Ehrenmitglied.JPGGeschenkuebergabe.JPGVorstand.JPG

Einweihung Villa Sutter Park vom 13./14. August 2016

Bei der Einweihung durfte auch die Ludothek mitwirken. Hinter dem Haus standen für die Kinder viele Fahrzeuge parat. Mit diesen konnten die verschlungen Wege im Wäldchen bei der Murg erkundet werden.  Auf dem grossen Rasen vor dem Café Sutter war ein Spielparadies für alle Besucher aufgebaut. Kubb, Riesenmikado, Vier Gewinnt, Tennis, Federball, Büchsenwerfen, Tastkiste, Tischfussball und noch vieles mehr lud die Gäste zum verweilen ein.

Leitfaden

Haben Sie Fragen rund um die Ludothek - in unserem Leitfaden finden Sie alle wichtigen Informationen.

Leitfaden

Mitglied des VSL (Verband der Schweizer Ludotheken)