Regio Wil App und Münchwilen

Der Gemeinderat macht Sie auf das seit einigen Jahren eingeführte und laufend verbesserte Informationsangebot im Regio Wil App aufmerksam. Unter der Rubrik Gemeinden Regio Wil Münchwilen haben sie jederzeit Zugriff auf alle Online Gemeindenachrichten, öffentlichen Publikationen der Gemeinde und Vereine und vieles mehr.
Haben Sie gewusst? Über die Homepage Münchwilen können Sie einen neuen Verein erfassen und publizieren, Veranstaltungen und Anlässe erfassen und publizieren. Beides erscheint automatisch auch im Regio Wil App.
Haben Sie etwas zu verkaufen, zu verschenken oder suchen Sie etwas ? Auf der Homepage Münchwilen finden Sie den Marktplatz und können diesen zur Publikation gratis nutzen.
Ebenfalls auf der Homepage Münchwilen, der digitale Gemeindeschalter mit den gegenwärtig verfügbaren Angeboten eUmzugCH, eGov Box, SBB-Tageskarten und Online-Schalter.