Ludothek

Mittwoch 13.30 - 15.00 Uhr
Samstag 09.30 - 11.00 Uhr

In den Schulferien nur am Samstag

Achtung: ab Juni 2018 haben wir am Mittwoch neue Öffnungszeiten!

Ausleihe von:

Gesellschaftsspielen, Geschicklichkeitsspielen, Lernspielen, Rollen- und Fantasiespielen, Konstruktionsspielen, Aussenspielen, Sport- und Jongliermaterial, Discomaterial, Computerspiele, Sortiment für Spielfeste etc.

Öffentliche Spielabende:

Wollen Sie ein Spiel kennenlernen? Oder ein altes Spiel wieder aufleben lassen?

Zu unseren öffentlichen Spielabenden sind alle Erwachsenen herzlich eingeladen. Ab 19.30 Uhr wird in der Ludothek gespielt. Merken Sie sich doch folgende Daten - wir freuen uns auf Sie!

• Freitag, 30. November 2018

Jahresversammlung 2018

Zeitungsbericht Jahresversammlung 2018

Full House am Dogturnier in Münchwilen

Routiniert aber trotzdem motiviert organsierte das Team der Ludothek Münchwilen wieder das sehr beliebte Dogturnier. Eine entspannte Atmosphäre, faire Spiele, tolle Gespräche und gemütliches Beisammensein sind den Organisatorinnen wichtig. Während dem ganzen Turnier war eine leichte Spannung spürbar, wollte doch jedes Team möglichst viele Punkte erreichen. Trotzdem stand auch für die Teilnehmer Fairplay im Vordergrund. Dank vielen Sponsoren durfte jedes Kind bei der Rangverkündigung ein tolles Geschenk wählen und da war der Punktestand bereits wieder in den Hintergrund gerückt. Aber auch die Erwachsenen wurden belohnt. Wer es nicht auf das Podest geschafft hat, durfte ein Säckli mit Basler Leckerli in Empfang nehmen. In der Pause verwöhnten sich alle mit einer feinen Kürbissuppe oder einem Hot Dog. Natürlich fehlte auch ein tolles Kuchenbuffet nicht. Nach dem Dogturnier ist vor dem Dogturnier. Am 24. November 2018 werden wieder viele begeisterte Dog-Spieler den Weg nach Münchwilen finden.

Mitarbeiterinnen gesucht

Wir suchen immer wieder spielfreudige Mitarbeiterinnen, die während ein paar Stunden im Monat in der Ausleihe mithelfen.....im Flyer finden Sie weitere Angaben dazu!

neue Mitarbeiterinnen gesucht

Leitfaden

Haben Sie Fragen rund um die Ludothek - in unserem Leitfaden finden Sie alle wichtigen Informationen.

Leitfaden

Mitglied des VSL (Verband der Schweizer Ludotheken)